瑞典组织者, LLC Website & Business Policies

上次更新时间:2018年5月19日

 

我们所做的

瑞典组织者, LLC (and all related company-owned 网站 as defined in our General Use Guidelines) is a collective resource through which you may obtain information, services, and/or products (digital and tangible) related to the field of digital organizing, photo organizing, genealogy, and family history.  

 

一般使用指南

重要信息–使用本网站之前,请仔细阅读这些条款!

欢迎访问TheSwedishOrganizer.com,OrganizingPhotos.net,SearchingScandinavia.com,CoursesbyCaroline.com,TheSwedishGenealogist.com,DigitallyOrganized.net,Dpopro.co,Dpoproremote.com和CarolineGuntur.com(“websites”). These 网站 and services are owned and operated by 瑞典组织者, LLC (also referred to herein as “瑞典组织者”)。该公司位于美国伊利诺伊州。您可以通过发送电子邮件至[email protected]与网站管理员联系。

请仔细阅读这些一般使用准则(“条款”)。以下是您(以下称“用户”)与The Sweden Organizer,LLC(以下定义)之间的法律协议,该协议规定您对免费或通过我们的任何途径购买的产品和服务(以下定义)的使用网站:theswedishorganizer.com,organizationalphotos.net,theswedishgenealogist.com,searchingscandinavia.com,coursesbycaroline.com,dpopro.co,dpoproremote.co,digitallyorganized.net,carolineguntur.com或任何相关的域或子域(“站点”) 。在这些术语中,使用“您”和“您的”是指可能与该站点进行交互的每个用户,而“我们”,“我们”和“我们的”是指在瑞典开展业务的瑞典组织者如“瑞典组织者”,“瑞典家谱学家”,“ SearchingScandinavia”,“ Caroline的课程”,“组织照片”,“数字化组织”或“ Caroline Guntur”)。这些术语所指的“产品”和“服务”包括但不限于:博客文章,专题文章,电子书,表格,列表,模板,通讯,讲习班,课程,网络研讨会和其他为付费购买或提供的相关材料为此,您提供个人信息作为交换,包括免费的可下载材料或可从网站获得的其他信息,这些信息可从瑞典组织者获得。所有此类产品均为瑞典组织者,LLC的知识产权,并归其所有。

购买或使用任何产品或服务,即表示您同意受这些条款的约束,没有任何其他条件或声明。 If at any time you do not agree with these terms or find them otherwise unacceptable, please discontinue use of 瑞典组织者 LLC’立即提供产品和服务.

 

 

博客评论&其他公共通讯

所有读者均可访问博客的评论部分;任何发表评论的人都可以保持完全匿名。但是,必须遵循以下准则:

您不得张贴,通过电子邮件发送,传输或以其他方式分发:

  • 第三方的机密或个人信息
  • 版权,专利,商标或任何侵犯另一方的东西’知识产权
  • 犯罪,威胁,骚扰,诽谤,诽谤或诽谤性材料
  • 淫秽,令人反感,粗俗或色情内容
  • 任何对未成年人有害的材料
  • 计算机病毒,垃圾邮件,服务公告和销售宣传
  • 任何破坏,修改或干扰网站,其相关软件,硬件和服务器的内容
  • 任何妨碍或干扰他人使用本网站的行为

The website and its owner is not responsible for information posted by others in the comments section, but the website editor(s) will moderate the comments, and reserves the right to remove any comment for any reason. 瑞典组织者, LLC reserves the right to refuse website access or service to anyone who violates these terms.

 

 

会员链接&第三方免责声明

瑞典Organizer,LLC偶尔会认可第三方产品,并且可能包含指向外部第三方网站的链接。我们不能保证任何第三方产品或服务的工作,产品,服务,质量,可用性,安全性或合法性,并且不对其第三方(或它们)的准确性做任何保证或担保。瑞典Organizer,LLC不操作也不控制在任何外部站点上找到的信息,产品和/或服务。我们任何网站的访问者在使用任何外部网站时均承担全部责任和风险。访问者应将对任何指向该特定网站的外部链接的关注直接指向’的管理员。您承认,您承担访问和使用会员链接的所有相关风险,并使瑞典管理者有限责任公司免于与该会员打交道而造成的任何损失或损害。

 

 

股票摄影

网站上可能会使用库存摄影-所有图像均已通过提供库存图像的公司在许可下使用。

 

 

知识产权许可& COPYRIGHT NOTICE

该网站是集体作品。版权所有。瑞典Organizer,LLC拥有(a)网站上的所有文本,徽标,图像,标题,商标,服务标记,设计元素以及所有其他受保护元素(从他人获得许可的元素除外)的所有知识产权; (b)任何产品和/或部分; (c)作为瑞典主办方有限责任公司服务的一部分而提供给您的所有其他物品;以及(d)通过州或联邦注册或在普通法下可用的其他方式提供给瑞典主办方有限责任公司的任何其他知识产权(“知识产权”)。除以下所述外,瑞典组织者有限责任公司不授予您对产品所含知识产权的任何权利,也不会授予您通常可通过网站获得的任何权利。

您同意不以任何方式未经授权使用或侵犯瑞典Organizer,LLC的知识产权,并了解确保避免这样做是您的责任。如果发生此类侵权,瑞典Organizer,LLC将采取一切必要的法律行动来保护其知识产权,并要求您仔细管理产品,服务和任何其他下载资料的使用,以确保遵守这些条款。

So long as you comply with these terms of use, 瑞典组织者, LLC grants you a non-exclusive, non-transferable license to download, view, copy, and print the products and services you obtain for personal use only, which is not to include any reproduction, copying, renting, resale or distribution (“Permitted Use”), provided that you:

(1)遵守产品提供的所有版权保护,无论是在美国版权局正式注册还是法律另有规定;

(2)遵守产品提供的所有商标保护,无论是在美国专利商标局,国家商标局正式注册或普通法规定的其他保护措施;

(3)请勿通过网络计算机环境使用产品或以其他方式在任何其他网站上提供产品,或以其他方式提供产品以进行分发或销售或以与本条款所规定的允许使用不符的任何方式提供产品;和

(4)请勿以超出本条款规定的允许使用范围的完整模板表格和其他产品所需的编辑和完成方式对产品进行任何修改。此类与许可使用相一致的产品修改许可不会扩大此处提供的有限许可,也不会授予您对产品的知识产权或提供对产品进行修改的一般权利。

如果您认为该网站发布了侵犯您版权的材料,请向以下地址投诉:

瑞典组织者, LLC

Corporation美国公司代理有限公司

密西根大道500号,Ste 600

伊利诺伊州芝加哥60611-3754

美国

请包括:

  1. a)对您主张侵权的材料的详细说明,并在可能的情况下,复制您主张侵权的材料的副本。
  2. b)您声明您真诚地认为有争议的使用未得到版权所有者,其代理或法律的授权;
  3. c)您所作的声明,声明(a)以上信息准确无误,并且(b)您是所涉及的受版权保护的材料的所有者,或者您被授权代表该所有者的代理行事,并受到伪证罪的处罚。受版权保护的材料;
  4. d)您的全名,地址,电话号码,电子邮件地址
  5. e)您的亲笔签名。

如果您的主张被证明是有效的,则将根据此处的《数字千年版权法案》(DMCA)概述的程序删除侵权帖子。 美国版权局网站.

Please remember that it is your responsibility to download any products immediately and securely back up all purchases. 瑞典组织者 is not liable for any loss or damage to products that occur after download or any customer’s inadvertent or mistaken download of a product or free download such customer did not intend to purchase or download, and 瑞典组织者 will not reimburse you for such downloads.

 

无担保

产品和服务按“原样”提供。瑞典ORGANIZER,LLC不提供任何形式或模板的担保,明示或暗示的担保,本协议所含任何信息或任何权利或许可的准确性,包括但不限于对商业性或明示性的任何明示担保。本网站上提供的材料是由您自行决定,并由您自己承担风险,并且网站及其所有者无法保证任何类型的结果,包括会见或不满足您的期望。由于使用本网站及其产品和/或服务而对您,您的家庭,您的业务,您的财产或您的品牌造成的任何损害,瑞典组织有限公司概不负责。瑞典有机有限责任公司不保证本网站,产品或材料在任何给定时间都是准确,在线,不受干扰,安全,无病毒或在所有情况下都是可靠的。

 

 

责任限制和赔偿

除法律禁止外,瑞典组织,有限公司,其官员,董事,雇员,代理人,许可人和/或供应商对您或任何其他个人或实体不承担任何一般,惩罚,特殊,间接的责任。因使用本网站,材料或产品而产生的继发性或偶发性损害或损失的利润或任何其他损害,成本或损失,包括法律所规定的法律规定之外的律师费以及相关的诉讼和仲裁费用根据您的公司名称承担责任,此类恢复仅限于您为材料,产品和服务支付的金额。

 

 

适用法律;会场

These terms shall be construed in accordance with, and governed in all respects by, the laws of 伊利诺伊州, 我们 A. Any dispute between the parties concerning this agreement shall be subject to the exclusive jurisdiction of the state and/or federal courts of 伊利诺伊州, 我们 A. You irrevocably consent to the venue and jurisdiction of the chosen court as determined by 瑞典组织者, LLC.

 

 

退货/退款政策

除非另有说明,否则所有销售都是最终的。但是,我们希望您对购买感到满意。请发邮件 [email protected] 我们会照顾您的。

 

 

Cookie政策

瑞典组织者, LLC considers your privacy a top priority. That being said, we do use cookies to help improve you experience while visiting our website, and to help us analyze traffic patterns and market our content more efficiently.

什么是饼干?

Cookies are small text files that can be used by 网站 to make a user’的体验更高效。法律规定,如果对本网站的运营完全必要,我们可以将Cookie存储在您的设备上。对于所有其他类型的Cookie,我们需要您的许可。本网站使用不同类型的cookie。一些Cookie是由出现在我们页面上的第三方服务放置的。您可以随时在我们的网站上更改或撤回您的同意。

 

Cookie声明,即我们使用的Cookie类型

我们在我们的网站上使用以下类型的cookie:

必要必要的cookie通过启用基本功能(例如页面导航和访问网站的安全区域)来帮助使网站可用。没有这些cookie,网站将无法正常运行。我们始终使用这些类型的Cookie。

偏爱使用偏好cookie,网站可以记住会改变网站行为或外观的信息,例如您的首选语言或您所在的地区。我们经常使用这些类型的cookie。

统计统计 cookies help website owners to understand how visitors interact with 网站 by collecting and reporting information anonymously. Also known as Analytics. We regularly use these types of cookies.

营销学营销学 cookies are used to track visitors across 网站. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers. We rarely use these types of cookies.

 

我可以控制我的Cookies吗?

首次访问我们的一个网站时,系统会要求您通过弹出横幅允许cookie。我们要求您接受这些cookie,以便我们为您提供个性化的体验。但是,您可以选择不随时接受cookie。如果您接受,我们会将您的接受记录保留12个月。 12个月后,将要求您续签您的同意书。

 

浏览器设定

大多数网络浏览器会自动接受Cookie和类似技术,因此,如果您愿意,可以将浏览器设置更改为:

  • 删除所有cookie;
  • 阻止所有cookie;
  • 允许所有cookie;
  • 阻止第三方Cookie;
  • 关闭浏览器时清除所有cookie;
  • 打开一个‘private browsing’ / ‘incognito’会话,使您无需存储本地数据即可浏览Internet;和
  • 安装加载项和插件以扩展浏览器功能。

有关使用不同浏览器控制Cookie的更多信息,请参见 浏览器控件 下面。

 

浏览器控件

如果要自己禁用cookie,则可以更改网站浏览器设置以拒绝cookie。以下是在最受欢迎的浏览器上禁用Cookie的方法:

谷歌浏览器 用户:依次转到“设置”,“高级”,然后找到“隐私和安全性”标签。选择“内容设置”,然后选择“ Cookies”,然后应用您的首选设置。

Microsoft Internet Explorer 用户:选择菜单“工具”,然后转到“ Internet选项”,单击“隐私”选项卡,然后选择您的首选设置。

火狐浏览器 用户:转到“工具”,然后单击“选项”。单击“隐私”图标,然后导航到“ Cookie”菜单。应用您的首选设置。

歌剧 用户:转到“文件”,然后单击“首选项”。选择“隐私”选项,然后应用您的首选设置。

苹果浏览器 用户:转到“首选项”,然后选择“隐私”。点击“删除所有网站数据”。

 

欲获得更多信息

There are a number of 网站 where you can learn more about cookies. The two most popular ones are:

我们鼓励您访问这些网站,以了解更多关于cookie的信息, 以及如何在线使用它们。

 

 

隐私政策

Your privacy is important to us here at 瑞典组织者, LLC. Please read this privacy notice carefully as it contains important information on who we are, how, and why we collect, store, use, and share personal information, your rights in relation to your personal information and on how to contact us and supervisory authorities in the event you have a complaint.

我们是谁

瑞典组织者, LLC (also doing business as “瑞典组织者,” “The Swedish Genealogist,” “Searching Scandinavia,” “Courses by Caroline,” “Organizing Photos,” Digitally Organized,” or “Caroline Guntur”) collects, uses and is responsible for certain personal information about you.

 

儿童在线隐私保护法

本网站以及此处提供的任何产品和服务均不适用于13岁以下的人士。Sweden Organizer,LLC不会有意收集13岁以下人士的信息。瑞典主办方有限责任公司禁止13岁以下的儿童使用本网站的所有互动部分,包括发表评论,填写表格或以其他方式提交信息。瑞典组织者有限责任公司不会有意收集13岁以下儿童的个人身份信息。如果瑞典组织者有限责任公司从13岁以下的任何人那里得知其具有任何信息或内容,它将删除该信息。

了解通过使用本网站,您通过本网站投标付款或以其他方式获得的任何产品,服务或应用程序,您保证您已年满18周岁和/或以其他方式在法律上能够签订有效的合同您的管辖权。如果您不遵守这些条款,则可能会导致您暂停或终止对网站的访问。

 

我们收集和使用的个人信息

我们收集的信息

当您自愿注册电子邮件,优惠券或免费礼物,注册课程或演示文稿,发表评论,订购服务或产品时,瑞典Organizer,LLC可能会收集,使用并对您提供的某些个人信息负责,填写任何类型的交互式表格,访问私人会员页面,或者通过在线表格或电子邮件与瑞典组织者,LLC联系。收集的信息可能包括但不限于:您的姓名,电子邮件,地址,电话号码,账单信息,IP地址和/或地理位置。您无需提供任何个人身份信息即可访问或访问本网站。  

瑞典Organizer,LLC可能会收集域信息和“ Cookie”(网络浏览器保存在硬盘中的小文件),以分析网站和广告的效果,跟踪用户模式,保存以前访问的信息并定制您的体验。我们将征求您的同意,以允许我们使用cookie。瑞典Organizer,LLC或其第三方供应商可能会通过使用这些技术来收集非个人信息。非个人信息可能包括您使用的浏览器,您使用的计算机类型以及与您连接到该网站的方式有关的技术信息,例如所使用的操作系统和Internet服务提供商以及其他类似信息。 Swedish Organizer,LLC的系统还可以自动收集有关您访问的区域和您在本网站上使用的搜索词的信息,以及您可以从本网站内选择的指向Internet其他区域的链接的信息。我们会定期使用Google Analytics(分析),Facebook像素和其他类似技术来实现此目标。

如果您位于欧洲经济区(EEA),则受适用于整个欧盟(包括英国)的通用数据保护条例(GDPR)的监管,并且我们负责该个人信息的控制人这些法律的目的。

 

从其他来源收集的信息

瑞典Organizer,LLC还从其他来源(例如第三方供应商)获取个人信息,包括但不限于:您的姓名,电子邮件,地址,电话号码,账单信息,IP地址和/或地理位置。我们用来增强您的体验的服务。这些第三方供应商包括但不限于:ConvertKit,Teachable,LeadPages,FormPlus,准确性计划,Facebook,Instagram,Twitter,Pinterest,DPD,Google,Beacon,Beamer,HubSpot,KingSumo,Sucuri,Yoast SEO,WordPress,和Squarespace。

 

我们如何使用您的个人信息

瑞典组织者, LLC collects such information in order to enhance user experience on our 网站 and throughout our online communities, send emails, fulfill orders, deliver services and products, complete customer transactions, oversee contests and promotions, and improve website performance and customer service.

 

我们与谁共享您的个人信息

未经您的同意,瑞典主办方有限责任公司会尊重您的隐私,绝不会将您的个人身份信息出售,交易或转让给第三方(除了完成客户交易或在线服务的基本功能所必需的之外)。但是,我们确实会与我们的第三方供应商,信用卡处理商或货运公司共享您的个人数据,例如您的姓名,电子邮件和收货地址,以便履行订单和请求。有关我们的第三方供应商和供应商的列表,请通过电子邮件[email protected]与我们联系。这种数据共享使我们能够交付您订购的数字商品或服务。这些第三方收件人中的大多数(如果不是全部)都位于欧洲经济区之外-有关进一步的信息(包括在发生这种情况时我们如何保护您的个人数据),请参阅将信息从EEA转移出去。

瑞典组织者, LLC may release personal information to enforce its Website 条款and Conditions of Use, other 条款and Conditions, manage its business, protect users or the general public, or to otherwise comply with legal obligations.

If you give 瑞典组织者, LLC your permission, it may also use personal identification information for internal or external marketing and promotional purposes.

有时,瑞典主办方有限责任公司可能会从您那里收集与可选比赛,特惠或促销有关的个人身份信息。瑞典主办方有限责任公司将与必要的第三方共享此类信息,以进行比赛,特价或促销。在您参加比赛,特价或促销之前,我们将征求您的同意,以披露和使用此类信息。

我们不会与任何其他第三方共享您的个人信息。

 

是否必须由您提供信息以及为什么

我们不需要特定的个人信息(例如您的姓名和电子邮件)来查看我们网站上的信息,但是我们确实需要您接受我们的一般使用条款,隐私权政策和Cookie政策,以查看任何或全部我们的网站。收集信息时,我们将通知您是否需要您向我们提供信息,如果需要,则您必须遵守才能继续使用我们的网站。这样,您即表示同意并接受这些条款。

 

您的个人信息将保留多长时间

我们将在您同意使用您的个人信息的期间内保存您的个人信息,除非出于任何原因我们有法律约束力将您的个人信息保存更长的时间。

 

我们可以收集和使用您的个人信息的原因

瑞典组织者, LLC collects and uses your personal information to further the following legitimate interests: to contact you with updates, promotions, or offers, to send emails, to fulfill orders, to deliver services and products, to complete customer transactions, to oversee contests and promotions, and to improve website performance and customer service.

 

您的信息在欧洲经济区的使用和转移

该网站在美国运营,如上所述,我们可能会与您分享您的个人信息的第三方也位于美国。您的个人数据有时也可能会在欧洲经济区(EEA)以外的工作地点(例如在印度和菲律宾)工作,这些工作人员会为我们或我们的供应商之一工作。我们将采取合理必要的所有步骤,以确保按照本政策安全地处理您的个人数据。如果您位于EEA或美国以外的其他地方,请注意,您提供的任何信息都会转移到美国。通过使用本网站,参与其任何服务和/或提供您的信息,即表示您同意此转移。

美国没有与英国和EEA相同的数据保护法律。尽管欧盟委员会尚未做出正式决定,即美国提供与英国和EEA相似的数据保护水平,但您的个人信息的任何转让均将按照该委员会的模型合同进行,根据第2004/915 / EC和2010/87 / EU号决定,向第三国提供个人数据(即标准合同条款)。

对于将数据传输给第三方,此类传输将(i)根据委员会第2004/915 / EC号决定和第2010/915号决议,按照委员会关于将个人数据传输到第三国的示范合同(即标准合同条款)进行87 / EU;或(ii)依靠欧盟-美国隐私保护框架。

您可以与我们联系,以获取有关我们实施的相关保障措施的更多信息。有关欧盟-美国隐私保护框架的更多信息,请访问美国商务部的隐私保护网站。

 

您的权利

If you want to unsubscribe from receiving emails from 瑞典组织者, LLC, you may do so at any time. Each email from any of 瑞典组织者, LLC’s email accounts includes instructions for unsubscribing from these email communications.

如果您受《通用数据保护条例》的保护,则您拥有许多重要的免费权利。总之,这些权利包括:

  • 公平地处理信息并保持我们对您使用个人信息的使用方式的透明度
  • 访问您的个人信息以及本隐私声明已旨在解决的某些其他补充信息
  • 要求我们纠正我们持有的您的信息中的任何错误
  • 在某些情况下要求删除与您有关的个人信息
  • 以结构化,常用和机器可读的格式接收您提供给我们的与您有关的个人信息,并有权在某些情况下将这些数据传输给第三方
  • 随时反对处理与您有关的个人信息以进行直接营销
  • 反对通过自动方式做出的决定,这些决定会产生与您有关的法律效力或对您有重大影响
  • 在某些其他情况下,我们会继续处理您的个人信息
  • 否则在某些情况下会限制我们对您的个人信息的处理

您可能也有权要求赔偿由于我们违反任何数据保护法律而造成的损失。

有关每种权利(包括适用条件)的更多信息,请参阅英国信息专员公署(ICO)关于《通用数据保护条例》下的个人权利的指南,网址为: //ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

如果您想行使任何这些权利,请:

  • 通过电子邮件,电话或写信给我们
  • 提供足够的信息以识别您的身份(例如,帐号,用户名,注册详细信息等)
  • 向我们提供您的身份和地址证明(您的驾驶执照或护照的副本以及近期的公用事业或信用卡账单)
  • 向我们提供您的请求所涉及的信息,包括任何帐户或参考号(如果有的话)

 

确保您的个人信息安全

我们采取了适当的安全措施,以防止个人信息意外丢失,使用或以未经授权的方式访问。我们将访问您的个人信息的机会限制为真正有业务需要的人。那些处理您的信息的人只会以授权的方式这样做,并且有保密义务。

我们还有适当的程序来处理任何可疑的数据安全漏洞。我们会在法律上要求您将可疑的数据安全漏洞通知您和任何适用的主管部门。

Please note that any comments or information that you post on any of 瑞典组织者, LLC 网站 as well as our social media channels or pages become public and in such cases, third parties may use your information without our knowledge. 瑞典组织者, LLC is not responsible for any unauthorized uses by third parties in such context. You disclose such information at your own risk.

 

链接到其他网站

You may see advertising or other content on this website that links to the sites and services of our partners, suppliers, advertisers, sponsors, licensors or other third parties. Any products or services reached through a third-party link are subject to separate privacy policies. 瑞典组织者, LLC and OrganizingPhotos.net is not responsible for or liable for any content on or actions taken by such third-party 网站.

 

如何投诉

我们希望我们能够解决您对我们使用您的信息提出的任何问题或关注。

如果您受《通用数据保护条例》的保护,则可以向监管机构投诉,尤其是在您工作,正常生活的欧盟(或欧洲经济区)州或任何涉嫌违反数据保护法的地方发生了。

 

本隐私声明的变更

本政策自2018年5月18日起生效。我们可能随时更改,修改或更新本隐私政策,并将通过电子邮件或网站通知将任何此类更改通知您。

 

如何联络我们

如果您对此隐私政策,我们持有的有关您的信息有任何疑问或担忧,或者希望更改我们记录中的个人信息,请通过以下方式与我们联系 [email protected]. The CEO of 瑞典组织者, LLC, Caroline Guntur, serves as the company’s Data Protection Officer.

 

您需要其他帮助吗?

如果您希望以其他格式(例如:音频,大字体,盲文)使用此通知,请与我们联系(请参阅上面的“如何与我们联系”)。

 

 

没有修改条款的通知

瑞典组织者, LLC reserves the right to change or modify these terms at any time without notice to you. We will try our best to notify you via email if we have your information on file in accordance with our privacy policy, but it is ultimately your responsibility to review these terms prior to use and periodically throughout your use of 瑞典组织者 LLC’s information, products, materials, and services.

有关以上条款的任何疑问&条件可以直接发送至[email protected]

 

 

All rights reserved © 2018 瑞典组织者, LLC

 

友好打印,PDF和电子邮件